未来的汽车 400字
而且还是实用环保的呢!
我设计的未来汽车,是多功能的。它不需要任何燃料来发动,只要按下手上遥控上的按钮就可以了。它集海、陆、空等多种功能于一身,既能跑路,又能潜水到海底探索宝藏,还能飞到宇宙广袤的太空中遨游......
我这未来汽车还可以防盗呢。假如你的东西被偷了,你只要按一下遥控器上的红色按钮,被盗的东西和小偷就会出现在显示屏上,遥控器就立刻变成一个机器人警察,把小偷抓去坐牢。
假如你生病或受伤了,你的汽车就会变成一位医术高明的机器人医生,为你进行精心的治疗。这样,不管你在什么地方,在什么时间,你都可以享受高品位而又免费的医疗服务的快乐
这辆未来的汽车,会带给我们许多你意想不到的好处,它的功能是全方位的,只要你需要,它都能为你提供服务。这种汽车,是我们现代的汽车无法相比的——这,就是我的未来汽车。