校园操场两旁的相思树,在秋风的轻拂中,叶子变得绿中带点嫩黄,也有些变成了金黄色的。一阵轻风拂过,一片片枯叶像轻盈的蝴蝶一边自由自在地飞舞,一边往下掉,婀娜多姿,像仙女一般。落满了一地的树叶,给大地铺上了一层金黄色的地毯。落下来的叶子,有的随风飘,不知道去校园哪个角落去“旅行”,有些树叶则被值日生扫了几大堆。
在校园的植物园里有几棵紫荆树,紫荆花开得正艳,远远望去,仿佛天边那一抹灿烂的朝霞,满树的花朵散发出诱人的淡淡清香,令人陶醉
爱校园,更爱校园的秋色!