坐在第五排 400字
我坐在第五排。哎——坐第五排真不好。
有时数学老师写的字小的像芝麻,我左看右看还是看不清楚坐第五排,不光看不清楚,有时还听不清楚。有一次,一位同学上台演讲,她太害怕了,声音有点小,只有坐在前三排的同学才能听得见。
老师让我们做练习,因为学校不让老师去复印,她只好让我们看着黑板上的题目做,我看不清楚对老师说:“老师我看不清楚,让我坐前面一点。”“好吧,去和朱枫一起坐,但不能互相看。”我把椅子拿到了第一排和她一起坐。有的同学想学我,结果被老师骂了。当老师擦黑板时,粉笔灰飘到了我的眼里,害得我眼睛酸酸的。回到位子上,我就像机器人一样要别人“控制”。
还有一次,我坐在第一排抄作业,刚好两个同学在玩游戏,老师看见了,就泼口大骂,在骂的时候,当然少不了“口水满天飞”的这个过程了!幸好我逃地快,才避免了这危险时刻。
总而言之,坐第五排就是不好,但第一排太靠前也有坏处,还是坐第三排最好。