寒假补课 400字
寒假,问了能学到更多的知识,我选择了补课。爸妈也非常支持。
在这里补了几天的课,我感觉很好,在这里,不但学到了未学过的知识,也找到了生活中的缺角——快乐。我所向往的快乐又飞回我的身边,它无时无刻地环绕着我旋转,使我每天眉开眼笑,不象以前那样愁眉苦脸了。这里的每一天都有我们快乐的空间,我们去登山,来戏水......以后还有更有趣的事,感觉真的很好。
可是,补课又让我回到了以前每天起早摸黑的日子。我喜欢看电视作文人网,现在倒觉得看电视不看没有关系了,气人的是没有懒觉可睡了。每天七点半就必须起床,八点就必须来到这里读书。每一个早晨,从床上起来时,都昏昏沉沉的还想睡觉,可继续睡下去的话,就会迟到了。因此,爱睡的我也只好无奈地从床上爬起来。
寒假补课期间,我感觉不错,虽然,有怨言,有痛苦。但都以被快乐冲走,被快乐代替了,被快乐淹没。
寒假经过这一次有生以来第一次特别的补课,我不再那么讨厌读书了。