刘洋没来 300字
“刘洋没来,我太高兴了!”下课的时候章译好大声地说道(刘洋就是章译好的同桌)。我奇怪着问她:“你为什么那么高兴呢?”我还拿着一个卷成筒状的书采访她。章译好一转头骄傲地说:“无可奉告!”
刘洋为什么不来呢?难道生病了?或者受伤了?上课的时候邓老师关于刘洋的事却是一点也没有提。下课的时候也有许多人跟我一样都在猜说刘洋怎么了。
之后,刘洋竟然连续三天没有来,所以我们都猜想他有可能住院了。他的座位一直空着,发下的作业本也都摊在他桌上,没人帮他收起来,体育课点名的时候,男生就缺他一个人,老师却是一直都没有说他“失踪”的事情。
刘洋到底怎么了,还是等我知道了再告诉你吧!