美丽的聚龙湖 400字
城南新区有一处美丽的人工湖——聚龙湖。
聚龙湖环境优美,湖水清澈,尤其是湖中央的音乐喷泉,十分迷人。湖岸边的景色更是引人入胜,有金鹰奥莱城、电视塔,儿童游乐园文化艺术中心,还有宽敞的国际电影院。我最喜欢的是儿童游乐园,文化艺术中心。儿童游乐园里有许多游乐设施,我最爱玩太空漫步和海盗船,有一次,我们全家坐上了海盗船,一开始,海盗船甩得很慢,渐渐地甩得越来越快,真是太刺激了,不过下来以后还是有点害怕哟。好玩的项目还有旋转木马、过山车、空中飞人.......
我以漫步在国际电影院中,里面有一些电影预告,进入宽敞的放映大厅,一排排舒适座椅等待着人们前来欣赏电影。来到高耸入云南的电视塔下,抬头仰望造型美丽的塔身,上面还有观景大厅,供人们登上塔顶时眺望整个城市,欣赏整个聚龙湖的美景。当夜色降临的时候,聚龙湖景区彩灯齐放,流光溢彩,令人流连忘返。
啊,聚龙湖真像一幅美丽的山水画。