美好盐城 400字
在我那;令人陶醉的家乡-------美丽的盐城市在这里,到处是一片生机勃勃,欣欣向荣的景象.
瞧,在那茂密的树林里:小鸟来这里搭窝筑巢,快活得叽叽直叫;小溪流唱着欢快的歌调,跳起了美丽的舞蹈;溪里,清澈见底那一个个五彩斑斓的鹅卵石安静地躺在大地母亲地怀抱里;河里的小虾,小鱼调皮地嬉戏着.......可是,好景不长一些不文明的人们乱砍树木;将污水排入小溪里.
从此,小鸟没有了原来甜蜜的生活,再也不来这里安居乐业了;再也听不见小溪那欢快的歌调,再也看不见那婀娜的身姿......
所以,我心中的家园是这样的:人们去树林里植树,很多小鸟都来这里搭窝筑巢,小溪流像以前那样唱着歌,跳着舞花儿们争奇斗艳,竞相开放;城里工厂不再排放污气污水,让小河小溪变得更加清澈见底;人们和谐相处,乐于助人......哦,这才是我心中美好的家园!
来吧,让我们一起实现这个梦想,让我们的家园变得更加美好!