理想中的春游 400字
“烦烦烦,我烦死了,学校的校长笨!老师傻!”我不情愿的说。因为从我在幼儿园到小学四年级以来,每次春游都老地方,不是公园就是博物馆,从来没去过远地方,学校真低级,这次春游还去博物馆,全校学生不参加,老师不放弃,硬要逼我们去,可怜我们啊!我们只好全请假,老师又打电话,我们没办法,就说不去啦!老师最终放弃了。
理想中的春游应该去香港看海岛风光;去日本钓鱼,吃寿丝;去美国看军事演习,因为每次乘公共汽车太老土了,应该乘“航天飞机”。也许我说的太过火了吧,就乘飞机好了,本来想说去宇宙的,可是钱少力量少吗!所以要有钱才可以。