时间都去哪里了? 250字
‘门前老树长新芽,院里枯木又开花,一生把爱交给他,只为那一声爸妈。时间都去哪了,还没好好看看你眼睛就花了........’听着时间都去哪了,我的心中不是得跌宕起伏,因为我被这首歌的歌词给感染了。
是的,我们今天就要讲的时间都去哪了。这首歌正是讲的平凡生活中的现象。小时候,我们的父母自己的心血好不容易才生下来了我们。可是我们给了父母什么呢?我们现在虽然没有收入来瞻仰父母,但一句问候,一点分担,一些理解,都能够让父母得到安慰,释怀,心暖。可有得人就是不孝敬父母,不珍惜时间,,,,这怎么行呢?
所以,目前,我们务必珍惜时间,珍惜父母。