我们家的小朋友 400字
我们家有一个小朋友,他长得十分的可爱,那双大眼睛仿佛闪烁这智慧的光芒,由此可见他不仅可爱,而且还很聪明。虽然他的耳朵有些小,但是很敏感。什么细小的声音,他都能听得一清二楚。
而他最聪明过人的地方,就是十分讨人喜欢。他一生起气来就拉下一张脸,翘起小嘴,白眼睛盯着你,满脸愤怒,真令我哭笑不得呢!
我记得有一次,和往常一样各忙各的事情。但是我们家的小朋友,他趁我在写作业就偷偷的一个人独吞了巧克力。当我看到弟弟偷偷摸摸的不知在干什么的时候,我踏出房间走到呢里。他看到了我就把手伸到后面冲我笑了笑,我温和地说:“你干嘛神神秘秘的将手伸向后面出呢?”他吞吞吐吐的说:“没......没有呀!”狡猾的他趁我被妈妈叫去帮忙,又开始把巧克力一口气全部吃光了。我又去看看他,他的脸上沾满了黑色,他不好意思的说:“姐姐,我不小心吃掉了巧克力。”这种情景令我哭笑不得呢!
这就是我们家的小朋友。大家都知道他是谁了吧!对,他就是我那刚满四岁的弟弟。大家是不是也觉得他很可爱呢?