友谊并没有结束 1200字
友谊并没有结束今天咱们还如影随形,明天又该何去何从呢!-----------题记灿烂过往我俩从小就是挚友,一起学习,一起嬉戏,一起拼搏。“娟,我们去买衣服吧。”爱臭美的我提议。
她大笑:“你不减肥了吗?”对视一下,我们做了个鬼脸,然后仰天长笑。便继续开始了减肥计划。“加油哦,我相信你一定可以的”。娟满头大汗的冲我喊道。
我气喘吁吁的迈着已经无法抬起的腿,仿佛再也走不到终点啦。:“加油倩,要想成功就要付出汗水。”娟又唤我。看着瘦弱的她为了我都这么卖力,我又何乐而不为呢!已经不记得第几次这样跑步啦!回想着从前我们的努力,咳!就差一点啦,努力啊。
想到我们有时还要背靠背的“数星星”,这可比那好多啦。总而言之,言而总之。加油!为了友谊也要用尽全力啊。只要友谊没有结束,我的减肥计划就不会结束,我们也永远不会让它结束的,加油!有时她是那么让人感动!哗哗哗,雨下了起来...“别去了,还有点烧呢!”妈妈担心的说道。
点点头我又躺回了床上,头脑不清昏昏入睡。“倩,好些了吗?耳旁依稀听到娟的声音。慢慢睁开双眼看到全身湿哒哒的娟,顿时心里暖暖的,说不出的感动。泪水不禁流出,她却说:“小傻瓜,你不要这么容易感动好不好,我们是好朋友啊,我怎么会不关心你呢!”之后她为我讲题,问寒问暖。
泪水似波涛汹涌再次流出,一把抱住娟,我们紧紧相拥。仿佛即使有狂风暴雨我们也能像海燕一样高呼:“让暴风雨来的更猛烈些吧!只要我们拥有彼此,只要我们的友谊不结束,谁也不会拆散我们的。”刹那间友谊的气息弥漫整个房间。过往云烟“倩,明天就要搬家啦!”妈妈欣喜的说道。
全然不知道我的苦闷,我叹息:难道逃不掉吗?为什么一定要让我和娟分开呢!她一定不会原谅我啦,但愿能笑着离开。“对不起,”我垂头丧气的对她说。此时无声更胜有声吧,但愿娟能听到我内心的呼唤。“你说过一起毕业,一起看大海的都不算数了吗?”娟轻声说道略带哭意。
我无言以对。许久我们对视却只能擦肩而过,各奔东西。“夕阳无限好,只是近黄昏”。我们的友谊会就此结束吗?黄昏下地下头,留给天空一串问号,不知明天会如何。
又见炊烟清晨坐在缓缓行驶的车上,头不住的往后望,期待娟能见我“最后”一面。即使是一个微笑妈妈见状便说:“傻孩子,不要怪妈妈,你长大就会明白,事情不是都尽心意的。但是你们的友谊并没有结束,无人能取代你们各自在彼此的位置啊!即使不搬家早晚有一天你们也得为了自己的种种因素分开啊,但友谊却不会因为地方和时间而结束啊天下没有不散的宴席。