春天里的动物园 400字
春意弥漫,到处都是春的气息,小草探出了头来,小鸟们在树上说着悄悄话,在这一天里,我们来到了动物园,首先我们去了飞禽馆,有好多的鸟儿在里面唱着春天的歌,游禽湖中的黑天鹅,可出尽了风头,它站在护栏边,高傲的抬着头,还时不时向游人鸣叫几声。
然后我们又去了猴山,数十只小猴在那嬉戏打闹。还时不时做着怪相。接着我们去了金鱼馆。各种各样的金鱼在鱼缸里游来游去,有的头上有一块花斑,有的全身乌黑,还有的脸上有两块肉瘤。真是有趣!
然后我们去了虎山和豹馆,由于天气炎热,它们都躲在角落里,更令我不可思议的是,老虎竟然有着猫的神情。
最后我们去了小动物乐园,那儿有许多小动物。你看那是杜宾犬,它有着黄色的皮毛,一双大眼睛,令人怜爱。而斗牛犬就不同了,它十分凶悍,令人畏惧。温顺可爱的小白兔自然不同,它们在角落里啃着萝卜,山羊夫妇成了主角,它们俩快乐的接受着美食。小猴只好眯着眼睛想象着它的水蜜桃。
这一次的游玩真快乐呀!