小足球赛 400字
“铃铃铃铃……”随着放学铃响起,有许多同学是往家的方向“冲刺”,但有12个人,他们不是,他们早上就约好放学后,一起去学校的空地上踢球。
这12个人把书包帽子堆在一起,成了简易足球门。一个黄色头发的小男孩是当红队的守门员,他的腿上还有上个星期踢足球留下的伤,但他好像迷上了足球,受了伤还上“战场”。他身后的小男孩是红队的候补,他鼓着肚子,神气十足,好像红队一定会赢似的。在这场紧张激烈的足球赛中,吸引了不少观众。在最边的观众场上,一个哥哥带着弟弟来观看比赛,他们俩目不转睛的盯着对方的主力,他们非常希望蓝队胜利。有一个抱着洋娃娃的小女孩,也来看热闹,她看见红队进了一个球,脸上露出了笑容。一个头上带着蝴蝶结的小女孩插着腰,似乎不满意红队进了一个球。一个坐在椅子上的女孩弯着腰,生怕遮住男孩的视线。要数看得最开心的是大个子叔叔了,这场比赛引起了他的儿子,他想他的儿子成为一名出色的足球队员。
比赛结束了,红队获得了胜利。