我心爱的小泥人 400字
在我家的柜橱里放着一些可爱的小泥人,那是去无锡学习的时候给我带回来的礼物,我可喜欢它们啦!
这些小泥人装在一个粉红色的长方形盒子里,一共有12个,每一个小泥人都有着不同的神态和颜色:红色、黄色、蓝色、紫色...。
爸爸把它送给我的时候,它们都睁着美丽的大眼睛对我笑。好像在问:“这是什么地方?”我把它们小心翼翼地放在柜橱里。每天放学回家,它们总是笑眯眯地迎接我,好像在说:“小主人,欢迎你回来!”每当这时候,我总是会心一笑,这也算是一种回报吧。
在小泥人的头上都有一个小洞,只要用线穿上,就可以挂起来,很漂亮。
每当我烦恼时,看看小泥人,烦恼便会烟消云散;每当我遇到困难时,看看小泥人,它仿佛鼓励勇敢地去克服;每当我快乐时,再看看它,它眉开眼笑,似乎和我一样心情舒畅。
我喜欢小泥人,因为它能像朋友一样鼓励我,帮助我,使我树立克服困难信心,在学习上不断进步。
我将永远珍惜这些小泥人。