美味的冰淇淋 400字
我吃过的冰淇淋又美味又好吃,形状各异,每次都吃得像一只小花猫。
我吃过的美国提子既可口又好看。它的味道是牛奶味的,里面有着许多提子。美国提子
颜色是白色的,形状有三角形﹑圆柱形﹑长方形。
我吃过的旺旺碎碎冰味道很美味,是我们夏天最喜欢吃的食品。它的颜色很丰富,有
红﹑黄﹑白﹑绿﹑青﹑紫﹑黑等各种颜色。同样也是有着各种味道,有草莓味﹑西瓜味﹑葡
萄味﹑甘草味等等。一般看见的形状是圆柱体,有几回从中间没把它掰断的时候,它就像一
个双截棍。
还有草莓味的冰淇淋也是一种很美味的食品。粉红的颜色,飘着草莓的味道,淡淡的,
甜甜的,让我直流口水。它的形状有长方形和正方形的。
最后一种冰淇淋它没有名字,我给它取名叫‘巧克力脆脆皮’。这个巧克力又美味又香脆,
闻一闻,浓浓的巧克力香味裹着甜甜的牛奶味,太美味了,大家肯定喜欢吃它吧!它的颜色
是深咖啡色,巧克力味,形状是长方形的。
我吃过的冰淇淋是不是让你很好奇?那就快点和我交朋友吧!