来到了虎妞的家。过去一看,虎妞正在津津有味的吃着一块肉皮。一看见有人来了,生怕有人抢走了它的肉皮,叼起一大块就往房子里跑,我叫它出来,可它就不出来,可能怕我们抢它那“香香”的肉皮吧!我暗暗好笑:“虎妞呀,虎妞!我们又不跟你争这一块肉皮,你这是干啥呢?
一天,我给虎妞喂东西吃,只见虎妞一口就吞下了一大块肉皮,可真厉害呀!吃完了,它使劲扒着我的裤脚不放,好像在说:“好主人,我的好主人,你再给我吃一块,好吗!太好吃了,哪怕一点也行!我无可奈何,只好又给他吃了一大块,虎妞兴奋地活蹦乱跳,好像在欢呼:“啊!太好了!太好了!你真是我的好主人!”虎妞真可爱呀!我爱奶奶家的大狗—虎妞!