有一次,老师出了一道难题,我们立即叽叽喳喳的说了起来。唯有天才,坐在那里冥思苦想。忽然他眼前一亮,“唰唰”地写出了答案。我们佩服地五体投地~
它不仅数学顶呱呱,而且作文也很好。要不就是被拿去参赛,要不就是被老师选成优秀作文,我们好嫉妒啊!!!!!!有人问:你怎么能写的这么好呢?他摆了一个造型,逗的我们哈哈大笑。
他真是让人佩服又让人欢啊~~
我们有一个天才,他有一个大特点:
有一次,老师出了一道难题,我们立即叽叽喳喳的说了起来。唯有天才,坐在那里冥思苦想。忽然他眼前一亮,“唰唰”地写出了答案。我们佩服地五体投地~
它不仅数学顶呱呱,而且作文也很好。要不就是被拿去参赛,要不就是被老师选成优秀作文,我们好嫉妒啊!!!!!!有人问:你怎么能写的这么好呢?他摆了一个造型,逗的我们哈哈大笑。
他真是让人佩服又让人欢啊~~