《钢铁侠3》观后感 250字
《钢铁侠3》很大片很火爆,还不失幽默。可以说没让人失望,3D效果更是令人赞叹不已,在每一个打斗场面都是那么的震撼,亮点是42代战衣,美式的圣斗士圣衣。而且战衣可以无人远程操作了。
剧情是发生在《复联》之后,妮妮看到神和外星人的强大力量。妮妮就得了战后忧虑症了。不停的工作,造了N代战衣。
然后就出现了满大人,其实满大人设定是骗局,BOSS另有其人。
小辣椒最后大逆天,一人干掉了BOSS,很红很暴力。
最后的四十多台战衣大混战,是我看的最过瘾的,妮妮各种的换战衣,看的人眼花缭乱。真是很震撼的一部电影,值得推荐的一部电影。