一起童眼看世界 400字
当孩子们还沉浸在开学的喜悦之中时,有前詹性的家长就开始为孩子们准备暑假的活动了,暑假的活动五花八门,学习培训班、旅游......今天杭州网的大记者们就来到了杭州市采荷第二小学展开了“童眼看世界”的讲座。
在讲座的开始前,大记者们告诉同学们在去旅游的时候要带上这三样东西:相机、眼睛、笔。为什么去旅行必须要带上这三样东西呢?有的同学一定会问。那是因为在旅游我们可以用这三样东西用不同的方式给记录下来。我们再来说一说三样用品的用途吧:相机是用来定格我们在旅游时的美好时光。眼睛是要去发现美好的东西,也就是童眼看世界。而笔是这三样中最重要的,它是要记录旅游时的点点滴滴。