秋天来了 450字
秋天来了秋天来了,秋天来了!小草感觉冷了一些,于是向大树伯伯借了一张被子盖在身上。“大树伯伯,大树伯伯!秋天来了吗?”小草仰起头,问身旁的大树伯伯。“你说的没错啊,小草。
秋天来了,你别再贪玩了,快回家吧!”“好!大树伯伯明年再见!”小草缩回泥土里。我站在树林里,看着眼前的美景,我不禁发出一声感叹:“啊!好美丽秋景!”这时,又有一片发黄的树叶从树枝的顶端飘飘悠悠的落了下来。我弯下腰,小心翼翼的把这片树叶拾起,仔细观察它:它虽然发黄,但叶脉清晰还有几处绿色像字一样点缀在这片树叶上。秋天向我们寄信了,这黄色的树叶就是秋天的见证。