遇龙河漂流 400字
人们常说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”在暑假,妈妈带我去遇龙河漂流。
我和妈妈坐在竹筏上望着远处的美景,那里的山连绵起伏,清秀叶丽,美丽的不得了。这时,我看见前面的山峰很像一只笨手笨脚,刚刚吃完美餐,坐在地上的绿青蛙。哦!原来是“青蛙山”呀,难怪呢!不至这山,水泉也不例外,冰冰凉凉的,可舒服哩!突然,水越来越急了“奇怪了?!”我想,往前一看,“哇!救命啊!有……有坝子!”话音刚落,水珠就在我身上“跳舞”了,不过也怪好玩儿的。连续好几个坝子,都是那样快乐。这时,我觉得脚不舒服就把脚伸下水洗了洗,“哇!好清凉吔!”凉快的感觉向我心头扎。“爽极了,爽极了!”我喊着。头一低,我看见河里游着一条条活蹦乱跳的小鱼儿,有红色、白色、黑色……可爱极了,哦!那有两条黑黄相间的石板鱼,它游得可快了,一眨眼间就无影无踪了。没过多久,竹筏靠岸了,我回头看了看遇龙河,我忘不了那迷人的景色!!!遇龙河!你等着我把!我会再来玩儿的!!!!!!