今天,老师留了一个作业,是让把鸡蛋从一米以上的高空扔下去,前提是鸡蛋不能坏。我这疑问马上出来了,从一米以上的高空向下扔,怎么可能不坏呢?真不可思议!晚上我写完作业,就和我老妈开始想:怎么可以让鸡蛋从一米高空往下扔鸡蛋不可能坏掉?我们俩想的头都疼了,还没有办法。终于我妈妈一拍手,说:“把鸡蛋放在一个很大的,不怕摔的盒子里,一定要有能盖紧的盖子。”我们俩人马上行动起来,我先拿了一个小保鲜盒,然后把鸡蛋放到里面,再把水加满,把盖子盖紧,就完成了。我和妈妈来到厨房,我心理忐忑不安,要是摔坏了怎么办?我想求妈妈扔,可她不肯扔,想求爸爸,爸爸这会儿又不在家,我实在“忍无可忍”了,一松手,我吓得一闭眼,只听“啪”的一声,我睁开眼睛,小心翼翼地拿起小盒子,就像抱着小宝宝一样。我轻轻地拿起保鲜盒子,打开盖儿一看,哇!果然鸡蛋没有坏!Oh!
good!我高兴地叫起来。今天让真开心!