汽车变成大黄蜂 400字
早晨,吃过早饭,爸爸开着车带我上学去。
一路上来来往往的车辆真多啊!爸爸一脚油门一脚刹车,汽车慢得像头老黄牛。我赶紧对爸爸说:“老爸,快点开,离上课只有十来分钟了。”可就在这时,前面的汽车却停了下来,咦,又没红绿灯,怎么停下来了?我往窗外一看,只见汽车排成了一条长龙。不好,又堵车了!一分,两分,三分......车还是一动也不动。我叫起来:“爸,看来今天又要迟到了,怎么办啊?”就在我万分着急的时候,汽车的喇叭突然响了起来:“小主人,别着急,我是变形金刚大黄蜂,我来带你飞过去。”只见车门自动伸展变成了翅膀,车轮往上缩,并伸出喷气管,大黄蜂一跃而起,我“唆”的一下就飞到了半空。暖暖的春风迎面吹来,鸟儿们正和我打招呼呢。今天真过瘾,哈哈......
“喂,儿子,你在笑什么呢,该起床了。”耳边传来了爸爸的声音。我睁开眼睛一看,哇,快七点了,原来刚才是在做梦啊!我对爸爸说:“老爸,让奶奶骑车带我去上学吧。”