我和郊外有个约定 400字
星期天,我妈妈和我爸爸一起带我去郊外玩。在那里,我见到了春天那里最美丽的景观,见到了那些植物顽强的生命力,见到了那大自然的鬼斧神功。可幸运的是唯独我和大自然有个约定。
到了那了,我就对爸爸说:“爸爸,我们自己走进去吧,好吗?”爸爸点点头同意了。我们走到里面惊呆了,我面对着“世外桃源”变得惊讶极了。变化实在太大了,外面是很脏的,里面竟是莺歌燕舞,好大的区别呀。
等弄好了以后,我又四处逛逛,这一逛,又增加了我对郊外的喜爱。我看见成熟的花朵争奇斗艳,花骨朵昂得高高的;快出土的恨不得快点把小脑袋伸出来,看看外面有什么稀奇的事都听见;再看看小溪那,水清得很,可以看到底,隐隐远远还可以看见好多鹅软石呢;再看看柳树,被风吹动的柳条好似姑娘的长发微微飘动;白云也变了样,有的像绵羊,有的像棉花糖,有的像蝴蝶
我和草原有个约定,那就是明年春天还去那让我记忆犹新的郊外。