糖果星球之旅 400字
晚上,当我昏昏欲睡的时候,我来到了一个奇妙的世界。
我慢慢睁开眼睛看见四周花红柳绿,河水清澈见底,树上的百灵鸟高声歌唱,我陶醉其中。这时,从一个房屋里走出一个年迈的老爷爷。老爷爷说:你是其它星球的人吧!”“是啊,我是来自地球的,老爷爷,这是哪里啊?”我说道。“这是糖果星球。”“糖果星球?,这里的东西都是用糖果做的吗?”“是啊”“那饭也是用糖果做的喽,一定很甜吧!”“是用糖果做的,但并不甜,它是用水果糖做的,很有营养,而且不甜,这里的一顿等于你们地球的十顿饭。”说着,老爷爷拿了几盒饭递给了我,我连忙说谢谢,我忽然想到一个问题,我问老爷爷:“老爷爷,我该怎么回去啊?”老爷爷说,你别急,我们糖果星球可是高科技星球,我这里有一块口香糖,还有一支糖果笔,你用糖果笔在口香糖上写上‘地球’两字,放在嘴里嚼嚼就行,这边还有一块巧克力,把巧克力放在嘴里,就到这里了。”说着便把东西交给了我,我刚要说“谢谢”,我就被一阵铃声吵醒了。
原来是场梦啊!