或者叫“越狱者”发表了自己独到而又犀利的见解,便被人们疯狂的追求,有些人追对认了,借着这些不受禁锢和腐蚀的思想慢慢成长一跃而上,而有些人却追错了,仍然被蒙在鼓里,就像郎教授讲的很多人依然愿意上当一样。房子车买还是不买,当上还是不上,但至少我们要清楚,要明白,总不能糊里糊涂的过一辈子!所以要读好书、交高人、见世面呢,对吧,这话都给谁说的?每天重复的问自己史上最具哲学的三个问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?也许人生目标会清晰一些。当然,中途别忘了多读好书,多交高人,多见世面,免得被社会淘汰了还傻乎乎的自以为是!