这里是游戏的世界,QQ堂!“不会吧!”柠檬草问道,冰柠檬很有把握的说:“我记得,我们一打开QQ堂就出现了一道刺眼的光,当时我们好像就晕过去了。”柠檬草也开始努力的回想,“对!你说的没错,的确是这样!”柠檬草突然叫道:“那我们不就是回不去了啊!完了。”“哎!没办法了。”这时四周突然开始摇晃,“不好!”
战斗打响
“这里可是要打的,不打我们就要被别人打死的啊!”“可是要怎么打呢?现在又不是电脑控制!怎么放泡啊!”“不管了!我们乱打!”这时“敌方”已经向我们逼进了!怎么办?冰柠檬急的跳了起来,这时竟然有一个泡下来了!“啊!我知道该怎么打了!”柠檬草与冰柠檬兴奋的开始了战斗……