暑假的时候,我参加了航模班,虽然晒的像“黑碳”可是我得到了收获。
暑假的8月21日——8月24日,是省航模比赛,我随着朋友一起去了,在那儿最有意义的就是23日。那一日上午,我参加了比赛。
23日上午,我们再食堂吃过早餐后就充满精力向比赛场地走去,那里也有很多手拿模型飞机、斗志高昂的小学生,站在操场边缘,等待比赛的开始。过了大约十分钟比赛终于开始了,我在旁边和队友一起嬉戏、打闹。比赛刚开始时,我丝毫不紧张,当叫到我的名字时,我双腿发软、一屁股坐到地下,在队友的摧促下,我慢慢站起来,走到裁判边上,把飞机用力掷出去,等飞机落下后,一看,程绩不错,我心里的一块“大石头”落了下来。
中午的这段时间好长,像一年,终于到了下午,我们坐上车回体育场,我们手上拿着模型火箭,一下车我们就一路狂奔,当到达时,我听见有人在喊我的名字,我听见我是第一名!我跑到领奖台前光容的登了上去,那时我可太激动了。