春游 400字
昨天,老师通知我们明天要去金坎岭水库春游,顿时教室里沸腾起来,大家高兴地手舞足蹈。
放学回家,我把作业早早地写好了,等待妈妈带我去超市采购食品,准备明天春游。怀了一夜的兴奋,我早早地起床了,穿好美丽校服,带上美味的食品,迫不及待地来到学校
9点左右,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地出发了,一路上,同学们有说有笑,像欢乐的小鸟唧唧喳喳叫个不停。田野上金灿灿的油菜花一片一片,像是披上节日的盛装在迎接我们。粉红的桃花绽开了美丽的笑脸,向我们炫耀着······到处是春意盎然。
一路上我们欢歌笑语一点都不觉得累,不知不觉地来到目的地。我们参观了自来水厂,那些先进的设备让我们惊讶无比。领略了金坎岭水库的山山水水,使我们目瞪口呆,仿佛来到仙境。
玩累了,我们聚在一起边吃边笑,十分舒畅。
时间过得飞快,一转眼春游结束了。我们依依不舍地离开了金坎岭水库,田野上的小花,小草随风舞动着,好像再给我们说再见。