假如我是一朵云 400字
假如我是一朵云,我将飞过蓝天,观看个国的风景,看蔚蓝的大海,蜿蜒的长城,埃及的金字塔,巴黎的铁塔,英国的斜塔,漓江的水,漓江的山,把其他国家的优良的科计带回我国,为我国的事业做出贡献。
假如我是一朵云,我将飞到战场,看那个红军小同志提着水壶,嘴唇干的已经裂开了,为了去取一点水,腿上、肩上都受伤了,我看到这动人的情景,流下了痛苦的眼泪。下起了大雨,来滋润他们干渴的身体,让他们有健康的身体,与敌人进行战斗。
假如我是一朵云,将下起倾盆大雨,让非洲的孩子们有洁净的水喝,让他们有健康的身体,和普通的孩子一样快乐的玩耍,和普通的孩子一样,享受生活、享受亲情、享受友情。健康快乐地玩耍。