大坝塘——街心花园 400字
今天,老师带我们去大坝塘游玩,大坝塘在宣城市人民医院的对面,它不但是一座风景优美的街心花园,还是人们休闲娱乐的好去处!
走进大坝塘就看见一尊雕塑,雕的是一位和蔼,美丽,年轻的母亲伸出双手抱着一个小宝宝,像征着母爱
大水塘在雕塑的背后,大水塘原来是一个臭水塘,有了工人的整治后,变成了清水塘!水里还有一些小鱼,是水太清太凉的原故吧?
大水塘东南面有一座人们喜爱的水上平台。早上,爷爷奶奶们纷纷来这里做操!中午,还有很多人来这里聊天......晚上,大家都来这跳舞唱歌,好一个休闲的夜晚
大水塘的旁边有一个小水塘,这两个水塘可真像亲兄弟。中间有一座用洁白的大理石砌成的小桥。上面雕着飞鸟,竹林,荷花,白云......走在上面像迷宫仙境一样。小桥前面有一条五彩石路,旁边有一些竹子
小路前边的长廊。这里能让人休息。再看大坝塘周围,有好多花,草,树,真像绿的海洋,植物的世界。
我爱大坝塘,谁破坏这美景,我就想对他鱼:“万物都是有生命的!我们不能伤了它们!”