美丽的金昌 400字
查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集我的家乡在金昌,这里风景如画,景色宜人,一年四季都很美。
春天柳树舒展开了黄绿的枝条,在春风中轻柔的拂动,小草偷偷从地下探出了小脑袋,桃花开了,映入满眼的粉红。遍地的野花也在争着向人们展示着春天的勃勃生机。
夏天,草木特别茂盛,那绿色浓浓的,为人们撑起一片绿荫。一串串金黄色的沙枣花开放了,芳香扑鼻空气中溢满了浓浓的花香,深呼吸细品味,使人心情愉悦,精神爽爽。
秋天,映入眼帘的又是另外一种景象,经过几场秋雨树叶黄了,风娃娃一吹,落叶就像蝴蝶一样在空中飞舞撒下一地金黄,可松树爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,显得更加苍翠为大自然留下了最后一抹绿色,花园里菊花争奇斗艳,红的象火,粉的似霞,白的如雪,美不胜收。
冬天到了,下雪了树木房屋都笼罩在一片雪白之中,脚踩在地上发出“咯吱”“咯吱”的声音。光秃秃的树枝此时变成了美丽的树挂。我们可以尽情的堆雪人打雪仗快乐极了。
这就是我家乡金昌,一个四季都很美丽的地方,我爱它。