我的朋友甘一超 400字
他的眼睛像两颗胡豆,胖得连眼睛都快看不见了。一哭起来,眼泪就像挤眼药水一样从脸上一滴一滴地流下来,看上去很好笑。
他们家一有什么事:昨天吃什么啦,今天去哪儿啦,家里买了什么啦……一见到我们就像竹筒倒豆子一样告诉我们。他真藏不住话。
他喜欢窝在家里。请他出来吃饭他不出来,叫他出来玩,他也不愿意,宁愿看电视。一天到晚都不出门,除了吃、玩电脑、看书,没别的了,简直比猪还懒。我们叫他甘肥猪,又叫他超级宅男。最近几天,他就一直没出来,我们好不容易才把他哄下楼。我们都说:“甘一超,你太懒啦!如果你一直这样的话,你会成一头大肥猪的。”
他还是一个超级网虫。晚上,大家都睁不开眼睛了,甘一超一听说有电脑,立刻变得精神百倍,他还说:“我要打通宵,不睡觉。”
不过他很爱学习。一看起书来,就像被粘住了似的,连眼睛都不眨一下,直瞪瞪地看着书。这个假期,每天早晨他脸不洗、牙不刷就开始作业,可以说是废寝忘食。
三二班)