自从第一次登陆查字典中国网后,查字典网老师就要来我们家来商量一件事。这不,说曹操曹操到,这几天查字典网李老师就要过来了。
查字典网李老师个子挺高,长得比较瘦。他说他是来向我们介绍查字典世界网的一些功能。
查字典中国网主要分为两大功能:pK竞技场和各类科目自测。pK竞技场是一个学习完了两不误的功能,里面有"找错字"数独"24点"等学习玩乐两不误的游戏。而各类自测就是语文自测,数学自测,和我最擅长的英语自测都是用游戏来教我们的。
查字典老师到达了我们家,他先让我登陆了查字典中国网。给我讲了一些查字典网的功能。但众多功能中让我最感兴趣的是"金点作文"这一个对我最有帮助的内容。应为我语文最差的就是作文,而“金点作文”上面可以搜索一到六年级的作文,这样每天都有新的作文上传。我就不用愁作文写不出来了!
最后我充值了一张会员年卡,我可以自由自在的在查字典世界网上穿梭了。
我真的觉得真个网站是学习完乐两不误的。