体验原始生活 400字
星期二早上我听到阿姨打过来的电话声,我接听后才知道,要去海山两日游,我迫不及待地跑下楼,将手机递给妈妈,爸爸妈妈都同意了,明天就出发。
我们在船上做了两个多小时,我晕头转向。那里夏日炎炎,要不是有沙滩大海,我还不想来呢,因为没有电,所以我体会到原始生活,我们上午在石头滩那挖泥。那真是可怕,踩下去就往下沉。
下午我们大集团个个兴高采烈,一来到沙滩,就各玩各的了:有的捡贝壳,有的挖泥,有的玩水。我不顾一切地往水里炮,一波浪将海水送入我嘴里,“咸、呸、呸,海水好咸。”“哈哈,哈哈,活该......”“咸!”“哈哈,毛毛罪有应得,嘲笑别人本来不好。”
晚上,毛毛他们吃完饭就开始抱怨了:“现在就回家!”“没船就没指望,”我说道,过后,他们再怎么无法无天,也被扑克镇住了,用发电器让电灯亮起来,也只能维持到10点,我们便早早地上床睡了个好觉。
朋友们早就呆得不耐烦了,所以一有船就回家了,我在船上睡了个安稳觉,将原始生活记录下来,就等待回家喽。