,走过多少缤纷,多少色彩。春之绚丽,如新生之婴儿。春天到了,小草首先探出头来。左望望,右瞧瞧,只见万物还在沉睡。小草急了,惊动了冬眠的青蛙,青蛙一声‘呱呱呱’。打破了春天来到的寂静……接着万物复苏,都在为春天的来到而欣喜。泉水叮咚便是泉水在为春天打鼓,树木随风摇摆便是在欢呼。春天的到来——好一派活泼的景象。
夏之热烈,如健壮的青年。
夏天来的很是突然,使人们手足无措,忙手忙脚的。夏是紧张的同时又是急促的。抬头望望似火的骄阳,人们心中恐怕只有两个念头。一个是到空调屋里避一下,一个是到水池里降降温。只是可怜了那花草和树木,他们被暴晒一番低着头,弯着腰,唯有那荷塘里的荷叶陪着荷花在河里待放,孤芳自赏。