一场暴风雨 400字
连求饶。暴雷这时冲过来不偏不倚正好在我们头顶炸开,“轰轰”声震耳欲聋。
突然,电也停了。
雨怪可不甘落后,急着让那些雨宝宝们降落人间,雨宝宝们落在地上留下
银线大小的印痕,打在玻璃上发出叮咚叮咚的响声,落在小河里溅起小小的水
花,雨越下越大越来越密,千万条雨丝在天地间织起密密的雨帘,在风中形成
白茫茫的雨雾,宛如飘渺的素纱。
风魔用强大的风力在雨中形成巨大的龙卷风不断的吸收着雨雾把小树弄得
肢体飞散。卷走了花篮,枯叶和人们的鞋子。
大约过了两三个小时风魔,魔雷和雨怪都停止了愤怒,可是街道已经不成
样子了。啊!这真是几十年一见的大暴风雨呀!