真的 400字
今天上课的时候,我自由啦,不需要再盯着柯比猪(就是那个傻瓜吴军,偶的同桌)的那张死人脸看啦!老师真的很有问题,让咱们全班在那儿唱歌,他以为是演唱会啊!?柯比猪纵情高歌<香水有毒>中最动情的一段。"把我变成世上最笨的女人!!!"'呕......那么难听。他唱完后,扑通一声,有人晕倒(千万不要笑!快拨120啊你!)。
N分钟后,班上爆笑,指着柯比猪尖叫道:"哇噻!笨女人,笨女人耶!"- -#柯比猪涨红了脸,哇恐怖事件要发生啦!(上帝保佑!以后我买烧饼会带你一起吃的!)上帝真的保佑了,柯比猪的眼泪没有像洪水一样涌出来。
柯比猪真恶心,天天跟女生泡在一起。呕,像个娘们。呕!呕!呕!呕!呕!呕!呕!呕!呕!