已经开学一个多月了,四(2)班同学们的悟性极高,大家都有一颗善良的心,再加上赵老师的“道理教育”大家都已经成为了好学生了,大家都快乐学习收获着。安雅也早已融入了这个大家庭中。目前为止,安雅的身份还没有外人知道。
今天,又是一个阳光明媚的星期五,几个小女孩放学了,不过安雅和代雅薇已经早早的被妈妈接走了。梦菲和影月觉得很无聊,加上这个周末作业又少。她们本来约定好一起去打排球的,可是现在安雅和雅薇又被接走了,现在该怎么办呢?于是,梦菲和影月正在“谋策”一个游戏
“你说,今天作业这么少,雅薇和安雅又被妈妈接走了,要不?我们来玩一个游戏吧!”梦菲神秘的说道。“神马游戏?”影月睁大眼睛好奇的问道。“那就是——我们兵分两路,你走那条道,我走这条道,我们来“跟踪”安雅他们,看谁不仅没被发现,还先到雅薇家,并按下她们家的门铃,在他家先坐下,怎么样?”“通过!”