2014年的青奥会即将来临了,我的家乡——南京为此做了许多的准备工作,道路变得更加宽阔了,交通变得更加便利了,公用设施变得更加齐全了。绿树成荫,花草茂盛,使得整个南京城变得更加充满活力。
青奥会举办的时候我已经11岁了。我可以做一名小志愿者。“现在这里要举行的是羽毛球比赛。比赛场馆就在您的正前方20米左右,这是比赛赛制时间运动员名单......”
“老爷爷,您想去什么地方?这里有个台阶,我扶您。”
“垃圾箱就在您的左手,请您多走几步。”
“Well come Nanjing ,can I help you?”
“那儿有个饭店,吃饭住宿都可以。”
“紫金山的空气清新,风景美丽。你们可以去那里观赏游玩。”......我要用我的行动展示南京小学生的风采,展现南京人的道德和素质。
美丽的城市面貌,悠久的历史文化,热情自信的南京人民都在等待那一天的到来。在这么好的环境和氛围下,我国的体育健儿一定会以最佳状态去迎接比赛,取得辉煌的成绩,为祖国争光!
2014快点来吧!