在从前,城市,不像现在那么美丽,更不像现在那样繁荣。在以前,城市,虽不如现在科技发达,但空气,是那样的清新;花草树木,是那样的茂盛、翠绿;蓝天,是那样的湛蓝;人们爱护自己国家种种事物就像爱护自己的孩子一样,根本不会出现砍伐树木这样的现象。
但是现在,虽然城市变得发达了,人们的衣食住行也变得水涨船高,街道也变得繁华了。可是,人们不再注重环境。清澈的溪流不再像从前那样清澈;鸟儿清晨那清脆的歌声也不在常在人们的耳边回响;垃圾也漫天飞舞······
我想,将来,世界将会不仅发达而且绿树成荫,溪流,也变回了从前的美丽,鸟儿,也经常在世界各地开‘演唱会’人们不会砍伐树木,更不会随地乱扔垃圾,景点区的瀑布,也变回了以前那壮观的景象。简直就是世外桃源!有许许多多外星人,也来中国参观呢!
‘人人们往往都是只有到失去的时候才会后悔莫及’我们应该珍惜现在,从自我做起,让世界,变得更加美丽!