我崇拜我自己 400字
每个人都有自己崇拜的人,有的人崇拜明星,有的崇拜运动员,有的崇拜自己身边的人,而我崇拜我自己,因为我认为我是“全才”。
记得有一次,运动会那天,我报名参加了仰卧起坐、跑步和跳远比赛
首先是仰卧起坐,教练一声令下,我们立刻开 始做起来,一、二、.........一分钟到了,我做了44个,!太令我吃惊了,看看成绩表,我是年级第二!我真高兴
然后是跑步,我们是接力赛,哎,那文洁怎么跑的这么慢?以下是我和同学对话
该你了,给我争气点!你跑的很快、真的吗? 对,你简直是地转转~!。
该我了,
我像疯子一样跑出去,又像疯子一样跑回来。可惜,我们因为女生太差输了。哎!
最后是跳远,该我了,我猛地一跳。YES!一米68,太好了!
我弹钢琴也很厉害,都过了八级了,今年冲击10级,争取考到良,
其次,我还是年级打字冠军,乒乓球健将...............
我还很喜欢读书,什么书都读,强不强?
哈哈,你认不认为我是全才吗?
我崇拜我自己!我相信我自己是最棒的。