游泳馆里的水鬼 400字
“游泳池,我——们——来——了。”今天,我们在游泳馆玩儿一个好玩儿的游戏,游戏名字叫:游泳馆里的水鬼!
一听到这个名字大家都会奇怪游泳馆里怎么会有水鬼呢?是吧!其实这个游戏是一个我们自己新创的游戏。
游泳馆里的水鬼这个游戏很简单,规则一:先剪刀石头布选出来那个人抓,抓得人必须数50秒。规则二:抓得人只能在水里呆着不能上岸,逃得人必须每隔20秒钟下一次水,不然就算自动被抓!
游戏开始了,是李嘉龙当抓人得,他无可奈何的下了水,不一会儿,他的脸上就洋溢了笑容,因为刚才何佳伟不小心被康一凡推了下去,不左不右,不前不后,刚好落在了李嘉龙的面前,李嘉龙一个饿虎扑食,把何佳伟抓住了,何佳伟刚一上岸就追开了康一凡,可康一凡一边跑一边笑。
该何佳伟抓了,只见他只抓康一凡,对我们是视而不见,可康一凡却把何佳伟给耍美了,我们索性在一边看热闹。
退场铃响了,我们还沉浸在这好玩儿的游戏之中!