穿越之风 400字
今天,我觉得没趣,在大街上着。
忽然!一阵风刮过,把我卷到了天上,我猛然想起今天的新闻:“观众早上好,今天由于天气突发奇想,吹了一股穿越之风,如果哪位观众不幸,被卷到其他时代我们会找天气负责的......”我怀着忐忑不安的心情到了其他时代。
到了地面,我看见一个个身穿古装的人盯着我“这是什么人啊?”我一下子从地上跳了起来,往四周一看“妈呀!我竟然来到古代了!”“让我看看!”一个太监走来看了看我“你的辫子呢?来人啊!有刺客!!!”我听了拔腿就跑,这时,又吹来一股风,我被卷到了天上......
“这是谁?”一个个没有声调的声音传来,我醒了过来。一起身,就看见几个机器人展在我身旁。“请问你们是神马机器人?”我问了一个机器人。“我们是保安,这里是3123年。”“纳尼?!”我跃了起来!“根据数学,物理学,力学,植物学......推算出你是从公元2012的穿越之风’吹来的,这时每隔1111年一次的..”我正听得起劲儿呢!又吹来一阵风......
我究竟会吹多久才能回家呀!