看了题目你们一定觉得很奇怪,班级里怎么可能有明星?嘿嘿,现在我来介绍一下这三位“明星”。
首先是“数学百科明星”任海洋,别看他平时大大咧咧的样子,其实脑袋瓜机灵的狠呢!只要有数学考试,他的分数都是第1名到第2名,真是“名不宣传”啊!真不知道他用了什么神奇的“魔法”。
再到“小黑”唐望登,他瘦瘦黑黑的,根本不像三年级的学生;为此大家叫他“小黑”。你别小看“小黑”哦!他的学习成绩也是名列前茅哦,只是超不过“数学百科明星”任海洋。一个瘦瘦黑黑的“小黑仔”,也是相当厉害哦!
最后是“拖拉大王”童良锟,他的作业真是班上“第一名”哇!他最怕我和数学老师夏老师了,我是他组的语文组长,只要我检查他的语文作业,他马上就得“干旱”。他数学作业几乎每天都不完成,夏老师打他可重了,所以他害怕夏老师。诶,真希望他赶紧改掉这个坏习惯,多一点表扬,少一点挨打
这就是我们的三“明星”,你们很羡慕吧。O(∩_∩)O哈哈~。