精彩的球赛 400字
一个阳光明媚的下午,一群小男孩一放学就背起书包,朝学校门口的空地奔去,他们用书包和衣服做成了简易的球门。一场紧张激烈的球赛就拉开了序幕!
先瞧瞧那守门员,带伤上阵,他的腿弯曲着,身体向前倾斜着,目光炯炯有神,正严阵以待,等着球自投罗网。其他球员在你争我抢,只听一声“耶”,红队进球了,全队欢呼着,蓝队也不不甘示弱,派了个前锋去抢他们的球,以风的速度朝球门跑去,只听又一声“耶”,蓝队也进球了,两队敌视着对方都朝球奔去,战斗又开始了。
有许多人来观看他们的比赛,一个小女孩弯着背,头向前伸着,嘴里在喃喃自语:“加油!加油!”还有一只可爱的小狗爬在地上,它对足球可一点也不感兴趣,不管场面多吵,多热闹,它也不理睬,只是在做“白日梦”。一位大人看的津津有味,看着他们,他仿佛回到了童年时代,仿佛又看到了自己而是在球场上的英姿飒爽。
太阳已经偏西,大家都散了,那群男孩也已经走在回家的路上,可心里想的都是在球场上的是。