黑夜是最好行动的时刻,程兴宇和李沛儒换好了夜行衣到了毒医族族长的住宅。
这真是豪华啊,整个宅子的面积不小于半个皇宫。房檐上用黄金雕刻着历代的毒医族族长,瓦是用琉璃做的,柱子是用琥珀做的,门是用闪闪白银做的,相信这毒医族的地位在魔界不低啊。
两人用先隐身,接着用穿墙术进入宅院。在这偌大的院里,程兴宇和李沛儒迷路了好几次。经过半小时的搜寻,他们终于找到了药库。
进了药库,他俩才意识到这药材的多。毒药、草药、灵药、仙药、魔药......各种药材分类堆积。每一种药材的体积都有一座山这么大。
“嗯,让我看看,”程兴宇若有所思地说,“须银草应该在仙药类的吧,这里的仙药还挺多的,这里有个药单可以看,有了,须银草在第5排第87堆!”
又花了10分钟,他们才翻到了须银草,这须银草也不愧是仙药,银光闪闪,冒着仙气,想必用处不小吧。
他们拿了东西就向外走,不料忘了隐身,被一些巡视的人发现了,他们一齐向程兴宇和李沛儒扑来。
这时,毒医族族长也来了,程兴宇对李沛儒说道;“你快走,我先对付对付他们。”
“那好,你要小心啊。”说完,,李沛儒消失了。
毒医族族长阴笑道:“小子,胆子不小嘛,敢来这里抢药,你们让开,我和他决斗!”