骑自行车 400字
今天,我吃过晚饭,听妈妈说带我去滨江路租自行车,我听了高兴的一蹦三尺高,随后我们都兴致勃勃的去滨江路租自行车。
我们走到神女大道准备租车是,忽然妈妈提议说:“我们人多,组个大点的吧!”大家都异口同声的说:“好!”却只有劳累了一天的爸爸疲倦的站在一旁不出声。我们租了个六人的自行车,我哥哥在我们力气之中数第一。所以就让哥哥来握方向盘,哥哥神气十足的蹬着自行车,好像双脚踩着风火轮一样快乐极了。但不一会儿那威武的气势便飞向四面八方了。我的海军哥坐在哥哥的一旁懒洋洋的蹬着自行车。噢!更可恶的是后面的了他们竟然不蹬。我坐在两个哥哥中间,就像一个小皇帝,心里乐滋滋的。我们蹬着蹬着蹬到了个斜上坡这地方可不好蹬,但我们大家齐心协力,费了九牛二虎之力终于登上去了。我突然明白:“团结就是力量”便会心的笑了。我们玩了一小时,只见天色已晚就恋恋不舍的把车还回去了。我们又兴高采烈的回家去了。