四季和我不变的友谊 400字
我有四个性格十分古怪的朋友,虽说他们很古怪,但是他们和我的友谊是永远不变的。
第一个是春姑娘。她性情温和,能让小草发芽,百花盛开,大地充满生机,让世界变得精彩纷呈。
第二个是夏弟弟,他在草原上到处奔跑,在城市里玩的忘乎所以。我刚刚踏出家门,他就大哭起来,搞的我不知所措,急忙安抚他。
第三个是秋奶奶,她和蔼慈祥,让农夫们十分高兴,她送来了收获的喜悦。我最爱和秋奶奶玩,她把我带进了一个个金黄的世界,让我又惊又喜。
最后一个是冬爷爷,他对我十分严肃,我不敢跟他说话,他锐利的眼神把我吓得躲回屋里。他会在一夜之间把外面变成白色世界,他真是一个令人敬畏的魔术师呀!