朋友 400字
友我的一个好朋友叫严婧瑞,她今年七岁了,个子比我稍微矮一点,和我是同班同学,而且是一个小组。她长得很漂亮,白白的皮肤,圆圆的脸上有一对亮晶晶的大眼睛,睫毛又黑又长。她的鼻子不但高而且挺,看上去很美丽,剪着一头短发,非常适合她的圆脸,看上去更漂亮。严婧瑞是一个活泼开朗的小女孩,平时和同学经常玩耍,每天有说有笑的,时常惹的大家哈哈大笑。并且她学习很好,考试经常得一百分。她还常常帮助同学,大家都很喜欢她。平时她爱唱歌,每个星期六还在少年宫学习拉丁舞。可是我没看见过她跳舞,我很想看看她跳舞。